Изготовление нагрудных знаков, медалей и монет с доставкой по всей России
Собственное производство с гарантией сроков

ПН-ПТ с 9:00 до 18:008 (812) 244 27 06 8 (800) 707 51 64

Гордость в металле — 125 лет трехлинейной винтовке С.И. Мосина

20 сентября 2016 года отпраздновала свой юбилей, а именно, 125 лет — трехлинейная винтовка конструктора Сергея Ивановича Мосина, образца 1891г.

Наша команда гордиться за предоставленную возможность, стать партнером торжества и изготовить памятные нагрудные знаки «125 лет трехлинейной винтовке С.И.Мосина образца 1891г.».

На территории Нарышкина бастиона Петропавловской крепости, было организовано торжественное мероприятие «Трехлинейка — легенда русского оружия», посвященное этому событию.

Почти триста человек в Санкт-Петербурге являются счастливыми  обладателями легендарной русской винтовки. Одни бережно хранят ее как музейный экспонат, другие участвует с ней в военно-исторических реконструкциях, а есть и те, кто использует как оружие во время охоты.

Каждому из них в торжественной обстановке был вручен памятный знак, за изготовление которого мы взялись по просьбе руководства военно-исторических клубов организации «Красная Звезда». Совместный труд, особая атмосфера, вызванная всей важностью и значимостью этого проекта позволили воплотить все желания руководства клубов в этом знаке. А именно: разместить на знаке не только саму винтовку, памятную дату и символику военно-исторических клубов, но и проработанный до мельчайших деталей портрет Сергея Ивановича Мосина. О том, что наша команда вложила в эту работу не только свой опыт, но и душу свидетельствует тот факт, что памятным нагрудным знаком «125 лет трехлинейной винтовке С.И.Мосина образца 1891г.» была дополнена экспозиция Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи, расположенного на территории Петропавловской крепости. В настоящее время ВИМАИВиВС — один из самых крупных военно-исторических музеев мира.

Мы уверены, что этот почетный знак на ровне с самой винтовкой станет семейной реликвией, которую будут передавать из поколения в поколение.